Conteo de carbohidratos

técnicas de preparación de comida se han hecho más significativo a lo largo de los años. En la actualidad, los alimentos disponibles contienen más fuentes de energía, tales como carbohidratos, proteínas y mas grasa que nunca. Por lo tanto, las técnicas de planificación de las comidas debe ser usado para monitorear el nivel de nutrientes que se ingieren a través de las comidas. Para controlar el nivel del cuerpo de glucosa en sangre, una técnica que se utiliza para planificar las comidas es el conteo de carbohidratos.

El conteo se realiza sobre todo hidratos de carbono seguido de las personas que sufren de diabetes. Después de una comida, los alimentos ricos en carbohidratos aumentan los niveles de glucosa en la sangre. Por lo tanto, una técnica como el conteo de carbohidratos se puede utilizar para realizar un seguimiento del nivel de consumo de carbohidratos. Más de las veces, los pacientes diabéticos el uso de insulina para su equilibrio los niveles de glucosa en la sangre. Por lo tanto, el conteo de carbohidratos puede ayudar a sí mismo para determinar la cantidad de insulina necesaria que deben tomarse y por lo tanto la prevención de complicaciones de la diabetes.

Llevar un seguimiento y control de la ingesta de alimentos como arroz, cereales, pan, pastas, productos lácteos y los alimentos azucarados es vital, ya que consisten en altos niveles de carbohidratos. Como todos sabemos, es importante la ingesta de alimentos con moderación, porque hay demasiado de cualquier cosa que puede resultar en la dieta desequilibrada. El nivel de hidratos de carbono necesarios varía de persona a persona, pero con la ayuda de un dietista certificado debería ser empleado para el control de las necesidades diarias de hidratos de carbono.

Dependiendo del individuo y sus necesidades calóricas diarias, la ingesta total de hidratos de carbono necesarios cambiará, pero representa el 50 al 60 por ciento de la ingesta de calorías a diario. El objetivo es permanecer dentro de la meta prevista por los hidratos de carbono mediante técnicas como el conteo de carbohidratos. Por otra parte, también es esencial para difundir el consumo de carbohidratos por igual durante todo el día para mantener un nivel de glucosa en sangre relativamente constante.

El conteo de carbohidratos puede parecer tedioso, pero el proceso es mucho más fácil cuando los alimentos implican etiquetas de los alimentos, sobre todo cuando los niveles de hidratos de carbono se muestran en una base por porción. Sin embargo, los alimentos restaurante y determinados alimentos quitar no contienen el etiquetado de alimentos y, por tanto, el conteo de carbohidratos se convertiría en más difícil para los alimentos que se sirven y se comen a cabo. Para hacerlo más fácil para aquellos que son el conteo de carbohidratos, sabiendo o estimar el tamaño de las porciones y el nivel de carbohidratos en los alimentos que consumen, será de ayuda. Para obtener más información al respecto, consultar a un dietista o simplemente haciendo una búsqueda en línea sí puede ofrecer algunos resultados concluyentes.

Si bien el conteo de carbohidratos es esencial, también hay que prestar especial atención hacia otras fuentes de energía, tales como, proteínas y grasas como de no hacerlo, se traduciría en el aumento de peso no deseado. Por lo tanto, las proteínas y grasas, también debe ser equilibrado en las comidas.

El conteo de carbohidratos se revela como un instrumento válido para la persona que desee para planificar su consumo nutricional.